Поздравление Михаилу по случаю дня Рождения!
Очень хочется веселья.
Искры радости - кремень
Высекают поздравленья!
Они кружатся искрясь,
Осыпая нас задором
И несут к тебе струясь
Дружбу пламенным узором!
Вы, наверно, догадались
От чего на сердце май.
День Рождения заждались
Поздравленья принимай!
Михаил, тебе желаем
Лишь здоровья и любви.
Верность в дружбе тебе дарим,
Жизнелюбия в крови.
И ещё один момент -
Чтобы жил ты целый век.
И был крепок, как цемент,
Дорогой наш человек!
Свидетельство о публикации №117111006479