Михаилу Задорнову

                10.11.2017
Примите Там его и поклонитесь..

О, люди, сколько силы было в нём:
В его словах, во взгляде, смехе!
Как тяжело сейчас, а будет и потом...
Осознавать, что больше  его нету

Да, мы надеялись, что он всё ж победит:
Утрёт ей нос,  заразе этой,
Но что поделаешь, ведь он не Бог,
А был (всего лишь) Настоящим Человеком.

Во Блаженном Успении Вечный покой
подаждь, Господи, усопшему рабу Божьему Михаилу
и сотвори ему Вечную память... Аминь...


Рецензии