ФоБос
Набери и прорвётся голос
Червоточиной сквозь года,
Пробивая железный Фобос
И прольётся на звук вода,
И распустится лунный лотос,
И замкнутся в груди провода
В голове зажигая космос,
Согревая теплом в холода
По законам земного ГОСТа...©
10.11.2017
Свидетельство о публикации №117111006439