женился как поsрать сходил, не добавить-не убавить

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ 80% РАЗВОДОВ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

**ПИШУ ОБЫЧНО ТОЛЬКО НА АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ - И НЕПРЕМЕННО С ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОЙ ПРАВДИВОЙ УЛЫБКОЙ, ОДНАКО ОХВАТЫВАЯ ШИРОЧАЙШИЙ ДИАПАЗОН ЛИЦ, НАШИХ С ВАМИ В НЕПРЕЛОЖНОМ ФАКТЕ, ЧТО Ж УЖ ТУТ ПОДЕЛАТЬ))) посему - искренне считаю...что люди не виноваты в своём таком рождении и матрице нумерологического воздействия на
ту или иную судьбу . берегите себя сами, как говорится!!! лю..всех заек хороших.

http
://www
.stihi
.ru//g
o//you
tube.c
om/wat
ch?v=
vFpjb
JBRE
G8 

ПЕСНЯ Я К ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ НАША КЛАССНАЯ
 /копировать дружненько кинуть в поисковую строку/, наслаждайтесь музыкой. с теплом,


http://stihi.ru/2024/04/25/868


     * * *
            /из рубрики - ближе к Народу/

педофил решил жениться:
@опу хитрую прикрыть...
молодуху выбрал - тридцать
лет ей, видно, - может быть.

но старушка - не полушка))
разгадала му@ака.
просто выглядела врушка -
чуть получше башмака.

воровать у ей он начал;
то кроссовки, то и - комп))
день-деньской и ночь батрачил
на футболе, вум презомп....

там мальчишки заводные
задом крутят как хотят.
зенки вытаращит злые =
наш му@ило на дитят!!!

вспоминает всё племяша
шестилетку - дядя наш.
лез сквозь мать к нему е@ашить
он в мечтах иль нет ... и аж -

на рисунках отразил всё,
чтоб осталось поглядеть....
ведь по баням зырил пи@ьки
и сейчас, когда уж смерть

приходила не однажды -
шрам уж от ножа в спине...
вот, решил жениться, страждный:
в шкаф залезть и при луне -
за женой глядеть вдвойне:

что там делает кобылка
молодая без него???
может репу в страсти пылкой
натирает или - гоу

в прыть - с окошка сиганувши
погулять решила вдруг.....,-
как советовал ей друже
наш страшеннейший физрук!!

В заполученной квартирке
После первой, знать, жены
Уж намеривался прытко
К новой роли сатаны,

запирая на засовы,
не давал и дочке жрать......
для жены не знал слов - сорри!!!
исчудясь, не смел е@ать.

с вялым письтеньком подлезет))
и сопит....внушая гнусь........
мальчуковых задниц местных
вспоминая......что же, пусть.

в загс тащил, как на помойку))
ни цветов тебе....ни даж
проводить опосля спойки:
бросил жинку тут же в раж.

..веточку себе сломила -
от сирени в мартябре......))
в документы положила:
заговор шепнув судьбе,

сбормотнув под нос шутейно
что товар уже лицом...))
бог услышал:  параллельно
с е@анутым подлецом -

уж бежал, притёршись разом
божий хлыстень-господин...))
чтобы глиною замазать
все желанья, - ведь кретин

сам по-божески не может
жить и думать-не гадать))
здесь сам чёрт вам не поможет!!!:
да и бох не в силах знать.



              лю..обнимаю всех!!!! не бесить тут вечно и к себе не примерять данную одёжку расписную жизненную.


Произведений: 3105
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 531
Читателей: 93405


Рецензии