Моя необъявленная война!!!
пусть угрожает даже сроком, в мундире синем, прокурор .
Всегда я искренне пытался народу - Родине служить ,
врагов паскудную плеяду мне получилось пережить .
Немало тех, что упрекали в несуществующей вине ,
понюхал пороху, изрядно , на необъявленной войне .
Пинали, грязными ногами мне в душу, чтоб открыл им дверь.
Но стиснув зубы, отбивался и слышал голос свыше - верь !
Не утирался от обиды , а злу возмездие вершил ,
как человек совсем обычный , изрядно в жизни нагрешил .
Имею в жизни намеренья , народ будить, чтоб прозревал ,
чтоб люд простой не упивался и на судьбу не горевал .
Надеюсь это мне удастся , позыв честной услышит люд
и спросит за страданий годы с властителей судеб - Иуд !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111006412