Русская баня

Нам тело надо очищать,
И только баню посещать,
А душ поверхность поливает,
Но, поры он не открывает.

А в русской бане сухой пар,
Он на мозги включает жар.
Из тела жар соли выводит,
И мозг в гармонию приводит.

Злых духов  с бани изгоняем,
Святой водою окропляем,
Ведь баня это ритуал,
И с добрыми духами, как бал.

Секс в русской бане не для всех,
И в нем не ждут земных утех,
В нем есть духовное начало,
Сил приращение где мало.


Рецензии