От души из сердца

Ночью, никого не трогая
Тихо я спала.
А предчувствие к родом прям
17 числа...

Тут нежданно вытекла из меня вода
Ноги задрожали, как у кролика.
Поспала до утречка, оттянула срок
Чтобы муж с пупсеном отвезти нас смог.

Дорогая пупса,мне ведь как сестра
И без человечка ,не сделала б дела)
Как переживали вы милые мои
Пока я на кушетке ловила схваточки.

За меня молились, спасибо вам, люблю
И для вас у бога счастья попрошу!
Вас же нет дороже, муж мой и сестра
За все спасибо ,Боже, что есть ВЫ У МЕНЯ.....

19.09.2017 год


Рецензии