Устремлённость

Я с утра стремился поумнеть,
Прибегая к интенсивным мерам.
Суп с свининой съеден на обед.
До него вела к успеху вера.

Поглощая виноград киш-миш,
После калорийные бананы,
Посещала откровенья мысль,
Что подход был избран небанальный.

Сдобу с маком в шоколаде ел.
Штрефлинг после чая уничтожил.
Вы решили, что я очень смел?!
Результат по умности возможен.

Вечер показал, что есть успех.
Близость милой распахнула крылья.
Верю, не поднимите на смех
За мои чрезмерные усилья.


Рецензии