Памяти Михаила Задорнова
И врагами был любим!
Умный, дерзкий и свободный,
Острослов и пилигрим.
На изогнутом экране
Продвигался по прямой.
Без особых притязаний
Стал философом-звездой.
Звёзды гаснут, это верно,
Но потом лучат в стихах,
Согревают мир в легендах
И живут, живут в сердцах.
Свидетельство о публикации №117111006328
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 15.03.2018 12:03 Заявить о нарушении
Елена Колесникова 6 15.03.2018 20:31 Заявить о нарушении