Люби

Люби, - любовью не играй!
Живи и радуйся что жив!!!
И просто радуйся что май!
Не угоди в секретный гриф.

Люби и осень, и дожди,
Снежок упавший за окном...
Уйдут пришедшие  вожди, -
Как забытый снежный ком...

Люби, и будешь, ты любим!
Любовь лишь верою сильна.
С души сними постылый грим,
Который нанесла война...

Люби детей своих, - чужих,
И внуков что придут потом.
Когда придет финала штрих:
Жалеть не будешь о былом?!

9.11.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии