Внезапная, как ужас...
Внезапная, как ужас,
Привычная, как грусть –
Зима – зрачками тужась,
Читает наизусть.
Ни до чего нет дела,
У белого листа.
Ни срока, ни предела :
Страница дней чиста ...
23 ноября 2010 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111006319