Читатель уже не тот
Мой мозг походить начинает на чёрную дыру —
Втягивает слова со сверхзвуковым свистом,
И кажется, что страница вот-вот останется чистой.
От жадности этой дикой почти становится страшно,
Как так, что скукой вальяжной процесс не приукрашен,
Читать не могу неспешно, как ел бы бюргер сосиску,
Слова не жуя глотаю, и книга гремит как миска.
Свидетельство о публикации №117111006312