VK

Из архивов ясно, что жил на свете затейник Иуда эукариот
Предположительно, он нашёл себе достойное применение:
Пять дней в неделю он продавал себя за несколько МРОТ
И два дня бесплатно претерпевал бактериальное разложение.
Моральную версию разложения, впрочем, Иуда тоже вкушал,
Хоть,  источники утверждают, предавался ей не без досады.
Установлено: он был из клеток. Точно не известно, была ли душа —
В унисон молчат и записи ЗАГСа, и настенные буханишады.


Рецензии