Письмо к П
Топит меня, шумит внутри бесконечным прибоем.
Вы молча выслушали шум письма. Если всё пустое,
То и ваше молчание точно так же бессмысленно.
Вы меня превосходите качественно, но не численно.
Вы один, я одна.
Если поставить плюс, это будет двое.
Если минус, то мы получаем ноль,
Извлекая ничто друг из друга,
И мысль переходит в боль,
Шум становится фугой,
Я тону в прибое.
Свидетельство о публикации №117111006295