откуда грусть?
с того, что знаешь свой завтрашний день наизусть?
с того, что дни летят так, что не различаешь лиц?
летят, ну и пусть.
откуда тоска?
оттого, что не веришь, что всё исчезнет наверняка?
ночами открываешь клеть головы и выпускаешь птиц
летят облака
смотри из окна
днём и ночью с этой низкой точки прекрасно видна
вечность синевы, под которой, крошась, падает ниц
твоя стена.
Свидетельство о публикации №117111006287