О мужчинах и женщинах 2017-139

***
Мужчины любят глазами, а женщины  – ушами, потому что ждут важных предложений…

***
Мужчины любят глазами, поэтому достоинства и недостатки женщин им часто недоступны.

***
Женщин больше, чем мужчин, проблему осложняют акселератки.

***
Женщины не загадочны, они тактично не говорят мужчинам всё, что о них думают…


Рецензии