Черт знает кто черт знает почему

Черт знает кто
черт знает  почему
пришел
и все испортил
было утро
и он его  замазал
серой краской
и  вечер  был
но он  его закрыл
свинцово-синей тучей
и споткнулся
об  эту темную
глухую ночь
она его проучит
накидает
за шиворот ему
холодных капель
шумящего на улице
бездомной
и злого беспробудного дождя.


Рецензии