Герой моего времени

                Брату. В день рождения

Практичный быстрый ум и крепкая рука,
Естественное обоняние и искрометные глаза,
Отточенный рельефный силуэт и низкий баритон —
При первой встрече создаешь незабываемый общения тон.

С законами веденья бизнеса лет 20 как «на Ты»,
Умеешь создавать структуру, где росли забвения кусты,
Включать команду, мотивировать, принять неординарное решение,
К успеху привести себя, других, быть может даже речь идет о целом поколенье!

В отцовстве тебе равных нет, ты уникальный клад!
И в дружбе, и в партнерстве ты есть тот, кем дорожат.
Пусть Новый персональный год тебе удачу принесет,
Здоровье, счастье, драйв, гармонию, стремление дальше двигаться вперед!!!


Рецензии