Фантазия
Холодный, обжигающий, со льдом.
Такого не бывает в жизни дважды,
Согласна, если это будет сном.
Согласна леденеть и растворяться,
И прыгать с высоты в водоворот.
Забыться в долгом в предпоследнем танце,
Жемчужин чтоб кружился хоровод.
Упасть на камни гладкие, морские,
Русалкой обернувшись, зарыдать.
И пусть спасет меня твоя стихия,
Чтоб до любви была всего лишь пядь.
Свидетельство о публикации №117111006218