Мои размышления
Сегодня наша страна, да и весь мир тоже, разделился на до и после: на до смерти Михаила Задорнова и после смерти Задорнова! Ушёл из жизни выдающийся человек, сатирик с большой буквы. Мир после Задорнова будет уже не тем, что до. Да, безусловно, ничего не изменится кардинально: люди как жили, так и будут жить (работать, учиться, отдыхать), Украина как майдановала, так и будет майдановать, противостояние между двумя державами (Россией и США) как было, так и будет продолжаться, всасывая в эту гигантскую воронку противостояния всё больше и больше стран, но... не будет Его. Не будет его искромётного юмора, сказанного с такой серьёзностью, что сразу смеяться захочется, больше мы не услышим его голоса, всё это будет уже в прошлом!!! Михаил Николаевич, Царствие Вам Небесное!!! Мы о Вас будем помнить, пока мы живы! Вы останетесь в наших сердцах и наших умах!
© Copyright:
Дмикрас, 2017
Свидетельство о публикации №117111006210
Рецензии