Святоши, тошно от которых...
Проводят осень в скучных норах.
Плоть засушив, засушат душу
И сухофруктов дней насушат.
Шуршат советами, как мыши,
Шуршат наветами, как дышат,
Но им неведомо, что едет
На золотом велосипеде
К нам в гости ангел страсти нежной,
И перемены неизбежны.
Свидетельство о публикации №117111006198