Ветры вновь принесли холода...

                Из  сборника  Миражи ...



                Ветры  вновь  принесли  холода,
                Жёлтых  листьев  пожухлые  горсти.
                По  утрам  замерзает  вода  :
                Знать  -  зима   собирается  в  гости.
                В   небесах   ощутимы   снега,
                Облака    тяжелее    и    ниже.
                Осень   щедростью  слов  дорога,
                Но  зима,  -  неподкупная,  ближе ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии