Я искала тебя везде
В белом фраке с букетом алым.
Видно так суждено судьбе,
Но мне было этого мало.
Я искала тебя везде,
Колесила по белу свету.
Жизнь готова отдать тебе,
Знала встречу тебя я где-то.
В мыслях я был влюблён в тебя,
Хоть ни разу ещё не видел.
И молился судьбе любя,
Чтоб скорее тебя увидеть.
Знал, что время придёт и мы,
Постучимся друг к другу взглядом.
И сердца наши будут жить,
Бесконечно в любви и рядом.
Не случайно свела судьба,
Не случайно сердца запели.
Жизнь нам шанс с тобою дала,
И использовать мы сумели.
И любовь захватила нас,
И любовь стала нашим счастьем.
Без любви нет жизни для нас
Ведь любовь стала нашей частью.
Автор Евгений Богданов
10 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117111000619