Фотографии ню
перед выверенной безупречностью,
простотой круглой кнопки касания
и телом, вечно стремящимся в вечность,
пусть хотя бы в виде нулей с колами
и хотя бы в форме, что не потрогать,
лишь бы кто-то медленно шёл глазами
по нему как по бесконечной дороге.
Свидетельство о публикации №117111006183