Аватарный век

Пришелся век аватарный, 2050 - тый,
Душа заменяет тело,
Цифрует ваше сознание,
Копирует вашу оболочку.

ИИ разгадывает ребус,
АА думает за вас.
ОО делает за вас работу,
УУ согласен на все.


Рецензии