Я не на шутку занемог

Какие были вечера
Они для нас
Само собой,
Что уготовлено судьбой
Не знаешь ты'
Не знаю я!

Как начинали помню всё!
Что пережили вместе мы..,
Какими были эти дни,
А чувства сладят как вино..!

Какие милые стихи
Они имеют интерес,
А я попил вина и в лес...
А ты меня опохмели!

А чтобы было веселей
Я согреваюсь как могу
Я лишь одну тебя люблю!
А ты налей,ещё налей..!

       ПРИПЕВ:

А ты попей с моё' сынок!
Ты врядли сможешь так как я,
А реки полные вина...
Я не на шутку занемог..!


Рецензии