Связь с Богом

Лишь два заряда минус, плюс,
И мозга нашего есть груз,
Но, вот частот больше двухсот,
Не каждый путь этот пройдет.

Моисею Бог дал потолок,
На связь он выходил с им в срок,
Ведь скиния была антенна,
И диалога с Богом сцена.

Никто не мог в нее входить,
Заряд мгновенно мог убить,
Поведал Бог и безопасность,
И в Библии об этом гласность.

Молитва к Богу лишь ступни,
Попасть нам трудно даже в сени,
В мозгах заряда не хватает,
Зарядом Бог лишь насыщает.

До Бога трудно достучаться,
В частотах трудно подниматься,
Мы ведь методики не знаем,
Мы лишь на веру уповаем.


Рецензии