Мы все идем обычно в толпе людей

Мы все идем обычно
в толпе  людей
и ничего
не говорим друг другу
всю свою жизнь
от  люльки  до могилы
вот так идут часы
в молчании  по кругу
и стрелки не дрожат
от  тишины.


Рецензии