Ты не та, чтобы я унижался

Ты не та, чтобы я унижался
И молился всю ночь на тебя,
Я не раз о любовь обжигался,
Но она вдохновляла меня .

Но а ты, так себе, просто имя,
Я в тебе ничего не нашёл,
Может быть ты и кем-то любима,
Но не мною, тебе я чужой

И не думай завлечь меня чем-то,
Мне другая милее в сто крат,
Когда рядом она, жить мне легче,
Каждый день её видеть я рад.

И спешу никуда нибудь, а на свидание,
Я спешу в час любой только к ней,
А тебе говорю до свидание
И меня за собой звать не смей.


Рецензии