За шелест запоздалый...
За шелест запоздалый,
Как вздох издалека –
Благодари усталый
Простор березняка.
За ветреную смелость,
За день его щедрот –
Чтобы нежнее пелось,
Поверившим в полёт ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111006015