нега

Пожалуйся, прижми к себе,
Мне так необходим поступок.
Как взгляд любимый на лице,
Так мне нужны твои лишь руки.
Пожалуй, посидим в обед
За столиком в кафе безлюдном,
Хочу услышать твой совет
Моим прогнозам нашим судьбам.
Поверь, я так тянусь к тебе,
Что ночь не ночь без поцелуя.
Ты только лишь прижми к себе,
И сердце в неге заворкует.


Рецензии