Знаю где - то вдали от тебя

Знаю где-то вдали от тебя
У печурки сижу одиноко,
За решёткой гуляет зима
У неё почитателей много.

Вижу я как летит белый снег,
А куда до сих пор я не знаю,
Что сказать дорогая в ответ,
Что в глуши я тебя ожидаю.

Что смотрю я в окно на дорогу
Там одна разгулялась метель,
Обращаюсь я мысленно к Богу,
Но не знаю, что делать теперь.

Не уехать из этого дома
И не бросить мои все дела,
Залегла в мою душу аскома,
Налетели на дом мой ветра.

Воют словно проклятые волки,
Да в придачу весь день снегопад,
Их упрёки сегодня так колки
Им сегодня совсем я не рад.

Знаю где-то вдали от меня,
Как и я тоже ты одинока,
В твоём городе тоже зима,
До весны дней осталось так много.


Рецензии