Мы с тобой наверно будем рядом

Мы с тобой
наверно будем рядом
много лет
не знаю почему
может потому
что это странно
может  просто так
ни от чего
ведь бывает
тишина
а листья
все качаются
как будто на ветру
так и мы
наверно любим
только незаметно
каждый  день
и потом их станет
очень много
этих дней
ушедших с нами
вдаль.


Рецензии