И в нас вошла любовь!

Я тебя встретила,
И не заметила,
Как тебя встретила.

Я тебя видела,
Но не увидела,
Всех ненавидела.

Словно влюбились мы,
Сердце забилось вдруг,
Сопротивлялась я.

Сердце боялось, ох,
Сильно сжималось, но,
Ах, как стеснялась я!

Ты приходил ко мне,
Но уходил потом,
И приходил опять.

Мы обнимались, ах,
И целовались, ох,
Но прикрывались, эх.

Ты приближался все ж,
Не подпускала я,
Но подпустила. А-а-а-а!

Мы растворялись в мгле,
И уносились сквозь,
И уходили за….

Мы одевались, но
Вновь раздевались, и
Падали там, где есть…

После скучали мы,
И тосковали мы…
Мир угасал наш без…

Не доверяли мы,
Не проверяли мы…
И вдруг доверили…

Все мы разрушили,
Все мы нарушили,
Открыли двери мы…

Мы создавали вновь!

Мы превращались в кровь!

И в нас вошла Любовь!


Рецензии