Чернеют темные дела

Чернеют  темные дела
ведь их
как грязи всюду
и застыли
в замерзших лужах
мертвые мечты
и тени бродят
как живые люди
и собирают пыль
ненужных слов
и ничего
хорошего не будет
будь просто
к этому готов.


Рецензии