Вечный зов
Я за Тобой в края глуши
И скрипнув ссохнувшейся дверцей,
Я пеньем птиц прольюсь в тиши.
Тебя храню, как сон младенца
И берегу покой души,
Я в бане гнева - полотенце,
Парами чувств моих, дыши.
Я помогу Тебе раздеться,
Одеться тоже, не спеши.
Нам от судьбы теперь не деться.
Себе влюбиться, разреши...©
09.11.2017
Свидетельство о публикации №117111000594