На старой, доброй пленке...

На старой, доброй пленке
Останутся внутри
В чулках небесно-тонких,
Смешные корабли.
Останутся навечно,
безмолвно и легко,
Ведь время бесконечно,
И слишком далеко.
За временем вдогонку
бежать не чуя ног,
Увидеть ту девчонку,
Тот нежный завиток,
Тот парусник воздушный
И горечь прошлых дней.
В твоей руке послушно
Останутся на ней.


Рецензии