осенние письма
Если в небе журавли
Песню грустную запели
Значит дни считать свои
Остаётся до капели
припев:
Осень - грустная пора,
В сердце болью отзовётся
И тоской, как из ведра
Со снежинками напьётся
Без намёка, без упрёка,
Словно давнюю печаль,
Унесут ветра далёко
На письме моём печать...
Провожаю и смотрю,
Как в тумане птицы тают
И в уснувшую зарю
С ними словно улетаю
Улетаю будь то в сны
Обогреть свои ладони
На плечах моей ВЕСНЫ
И о счастье ей напомнить
припев:
Осень - грустная пора
В сердце болью отзовётся
И тоской, как из ведра
Со снежинками напьётся
Без намёка, без упрёка,
Словно давнюю печаль
Унесут ветра далёко
На письме моём печать.
ноябрь 1973 г. Якутия г. Мирный.( из раннего, песня )
Свидетельство о публикации №117111005915
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 29.12.2019 03:24 Заявить о нарушении