Ты не виновата

Ты ни в чём, ни в чём не виновата,
Счастье в жизни. Только не моё.
Не дурна собой, не старовата.
Пусть тебе отыщется твоё.

И моё придёт ко мне однажды,
Как родная гавань кораблю.
Ей и только ей скажу отважно:
Дорогая, я тебя люблю!

И готов и в радости, и в горе
На земле, на море, в облаках
Рядом быть, заботиться, не спорить,
И носить на преданных руках!


Рецензии