Осиное гнездо

           Однажды,в лес ходила я,
           Пособирать грибов!
           Иду поляна,за поляной,
           Грибов по два,по три!

           И тут,увидела поляну,
           Ах,сколько,там грибов!
           Я стала собирать,их быстро,
           Грибок,грибок,грибок!

           И вдруг,я голову подняв,
           Увидела его!
           Его-осиное гнездо,
           Мне стало страшно-вмиг!

           Не знаю,что же делать мне,
           Бежать назад-вперёд?
           Грибы,спокойно здесь растут,
           Охрана-есть у них!


Рецензии