Про прозы не законное дитё!

Падчерица прозы грязнокровка.
Или,-  не законное дитё!
В странных и поношенных обносках.
Пишет тихо про своё житьё.

Звать её Поэзиею русской.
Брат же её сводный гафоман.
Дядька плагиатор вор искусный.
Хорошо что дед не наркоман.

Ныне грязнокровок не читают.
За наживой всей толпой бегут.
Падчериц в Китае принимают.
Коль не с челноками подгребут.

Много поэтических японок.
За бугром слагают пару строк.
Деловых язык не многословен.
Это знает и банкир и Бог.

Кончилась романтиков эпоха.
Жизнь поэтов знает нищета.
Но Пегас взлетает и не плохо.
Сочиняет сёстрина чета.

Видят"-" Покушение на рабство!"
В рифмах,- все чубайсовы друзья.
Да поэтам сложно продвигаться.
Кто не воровал тем в верх нельзя.

Падчерица прозы грязнокровка.
Или,-  не законное дитё!
В странных и поношенных обносках.
Пишет тихо про своё житьё.


Рецензии
Время всё на свете побеждает
И настанет светлый час такой,
Когда только трезвость побеждает,
Шелуха вся будет за кормой(чертой)...

Александра Сердюкова-Ерошевич   16.08.2018 22:36     Заявить о нарушении
Поглядим увидим.......

Игорь Степанов-Зорин 3   18.08.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.