У окна стоит берёзка
в поле ветер молодой,
не люби меня девчонка
я не тот, чтоб быть со мной.
У меня стара избёнка,
огород зарос травой,
прошлогодняя бурёнка
умерла ещё зимой.
Да и пьяница последний,
пью за всех я, и за всё,
и поэт я неизвестный
сочиняю невесть что.
Так себе без всякой страсти,
о берёзке, что одна
у окна шумит ни к стати,
чтобы вывести меня.
Но в душе совсем другое,
жду как в прежние года,
ты сокровище родное
и люблю одну тебя.
И люби меня красотка,
приезжай ко мне скорей,
тебя ждёт моя дорожка
и погодка без дождей.
Брошу пить, куплю бурёнку,
огород я посажу,
что была стара избёнка
в терем -дом я превращу.
И известным я поэтом
стану я на целый свет,
ты подумай ка об этом
и пришли мне свой ответ.
Свидетельство о публикации №117111005856