Прошу приди, под шорох листьев

Прошу, приди, под шорох листьев
Под бьющийся о землю дождь
Хотя бы я прошу присниться
И снова взбудоражить кровь
    Прошу прийти, прошу остаться
    Я ничего не попрошу
    Ты можешь просто улыбаться
    Я буду рад вполне тому
Я буду рад тебя увидеть
Пусть даже станешь мне печалью
Я не смогу возненавидеть
На сердце ставший шрам печатью
    Не в силах я забыть всё это
    Себе забыть я не позволю
    Ведь всё что есть на этом свете
    Готов я разделить с тобою
Прошу, не уходи так быстро
Побудь со мной ещё немного
Пусть всё закроет снегом чистым
И заметёт назад дорогу
    Держать тебя, увы не смею
    Хоть и хочу, чтоб ты осталась
    Могу просить, но не умею
    Могу любить, но это малость
Прошу приди, прошу останься
С ума меня ты не своди
Разбитым сердцем не поранься
И если хочешь, уходи
  Прошу тебя, меня простить
  Поверь, мне этого, не мало
  Могу я только лишь просить
  Я требовать увы не в праве


Рецензии