Вновь раскинута дорога

Вновь раскинута дорога
Дали-дальние видны
Слишком много их у Бога
Только некуда идти.

Ведь кругом одна чужбина,
Вороньё над головой,
Ты приди ко мне Марина
И прошу побудь со мной.

Я не стал большим поэтом
Хоть об этом я мечтал,
Но сегодня, этим летом
Я обет свой Богу дал.

Что найду в себе я силы
И возьмусь за розум-ум,
И стихи, что раньше были
Обретут народный бум.


Рецензии