Дяде Мише!
И в нас пробудил, к корням интерес
Низкий поклон и вечная память!
А мы пробуждения продолжим процесс.
Для нас Ты - учитель и Добрый потешник
На тяжелом пути было легче с Тобой
Ты не боялся бить правдой в лобешник
И смеяться заставил всех нас над собой
Для нас Ты – Великий! Честно признаем!
Стало грустно, тоскливо нам без Тебя
В Славный путь мы сегодня Тебя провожаем
Царство Небесное! Пухом земля!
10 ноября 2017 год
Свидетельство о публикации №117111005770
Выставь ещё в Ок.-нужные стихи !
Игорь Муратов 11.11.2017 06:24 Заявить о нарушении