Остальное пусть подождет

Подари мне свою любовь
Дай мне свою нежность
Ты очень мне нужна
Еще больше, чем прежде.
Пусть близится грустная осень
Идет грязный снег, или дождь
Главное, что ТЫ СО МНОЮ!
А остальное пусть подождет.


      20-08-2012


Рецензии