Мир грёз
День холодный освежает меня с утра,
Взгляд твой вижу влюблённый.
В мир грёз мне идти пора,
Я иду по дороге любви удивлённый.
В мечтах моих есть место тебе,
Красавица,милые глаза,
Ищу тебя в своём сне,
Улыбнулась нам зима.
Вечер холодный царит зимой,
Взгляд твой,судьба наблюдает,
Мои грёзы,иду за мечтой,
Свет любви мглу разгоняет.
10.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117111005639