О чём пишу я не серьёзен

К тому о чём пишу я не серьёзен
да и в поэтом стать не мечу
ну разве, что быть полезен
и опытом поделюсь , а надо и отвечу
Не возраст я вовсе бы молчал
спасибо моим друзьям
просили , чтоб я печатал
свои нескладные стихи
вопреки разным козням
Ну может они кому то неплохи?
как лекарство от болезней
и тем кто любит все стихи
как я люблю все и ранней и поздней
всех творческих творений
удачных и неудачных дней
Я знаю каково прилюдно выставляться
мне то поздно уже стесняться
а молодым как?
за всё же надо платить и расплачиваться
писать же стихи не просто так
когда по живому нерву касаться
держа в руках перо и рядом же тесак


Рецензии