Не доехать, не добраться
Не доехать, не добраться
до твоей могилы…
Всё, что с детства было мило,
что ночами снится –
стало будто бы чужое,
это – заграница.
Нынче мытник сам решает,
как чинить препоны.
Для него я - попрошайка:
– Ой, пустiть додому!..
Думы горьки нестерпимо:
– Не горюй, родимый,
доня папу не забыла!
Накоплю монету
я на визу до могилы…
Может быть, доеду?..
Свидетельство о публикации №117111005616