Всемогущий
Кофе чернопенного
И душевной простоты
Сотворить вселенную.
Не возьму я кружева
Сказочно-натужные
Чтобы вдруг найти слова
Сердцу очень нужные.
Из обычных небылиц
И дорожной пыли
Разведу на сто страниц
Чувственные были.
Промычу мотив простой
Песней колыбельною
Отопью густой настой
Кофе чернопенного.
Свидетельство о публикации №117111005564